Donnerstag, 5. November 2015

Mehr Fleisch, billiger!

Zum Glück ist das kein Film, sondern es wird nur beschrieben, was auf der Hormonfarm passiert.

Wie abgestumpft es zugeht in der professionellen Fleischindustrie. Ich bin erschüttert, immer wieder, wenn ich so etwas lese. Und ich frage mich, was bei den Menschen schiefgelaufen ist, dass sie diese Arbeit tun können.

Lest hier: Artikel in der Süddeutschen Zeitung -->

Billig-Fleisch ist Mist, oder nicht?

1 Kommentar:

  1. Liebe Penelope, genau deswegen bin ich schon seit über 20 Jahren Vegetarierin. Ich kann mir solche Beiträge auch gar nicht anschauen. Bio-Fleisch finde ich okay, aber wenn ein Päckchen Fleisch in der Kühltheke 2,99 kostest - dann weiß ich, da ist keine glückliche Kuh gestorben. Liebe Grüße, Mary

    AntwortenLöschen

Danke, Penelope freut sich. :-D

Persönliche Nachrichten könnt Ihr mir dann auch gerne noch hierhin schicken: penelopeschreibt [at] gmail.com